Условия питания в учреждении

примерное цикличное меню 3 корпус..pdf (скачать) (посмотреть)
Меню корпус №1, режим пребывания 10,5ч.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню корпус№2, режим пребывания 12ч.pdf (скачать) (посмотреть)
Цикличное меню 2020.pdf (скачать) (посмотреть)

Условия хранения продуктов и организация питания в МАДОУ №3 "Колобок"

21.12.2020

Организация условий стирки и хранения белья в МАДОУ №3 "Колобок"

21.12.2020

Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, стандарта ISO 22000:2018

25.03.2021

сертификат ХАССП на Шестакову ЕС.PDF (скачать) (посмотреть)
сертификат ХАССП на Полютову ВГ.PDF (скачать) (посмотреть)
сертификат ХАССП на Зарубину ТЛ.PDF (скачать) (посмотреть)

Памятки "Как кормить детей правильно"

06.04.2021Хочу такой сайт

2. Пресс-релиз питание детей в ДОУ.docx (скачать)
2,3 Пресс-релиз сахар в детском питании.docx (скачать)
1Программа__дошкольники.docx (скачать)

19.03.2024

0a892a5c7fa1780d9f87841bb7655d06.jpeg

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».